Ночь

Рузанна Мкртычева
Ночь от многого освобождает
В её покоях - отдыхают.
В её покоях - ты сама с собою,
Под звёздным небом, яркою луною.

Ночь - где обид не остается
Где каждый любит, верит и
                смеётся.
22.02.21.