что сделало землю плоской - дж. бр. - 8788

Август Май
что сделало землю плоской
13:55
Публикация номер 8788

когда огромный дог свою сучку зажимал,
ещё не мог похвастать нефть газовый ямал;
а новый год основал:
власть стволов в лесах вон го -
раз нет инета - паутину тронув внутри нового
не говори - ветра - травм март вроде не горит -
горилл денег дорого и в твери
он поливал львиной мочой пустыни,
они текли к лету; улетел лев в теле теклопони,
и взгляд в зад для взят стекла остынет.

      25 февраля 2021 года примерно 14:04

***