Увидимся, D. K

Владислав Лужанский
Мы все живем в каком-то странном доме —
Жильцы сменяются и создают сквозняк.
Мой самый близкий, в штиле и при шторме,
Мной о тебе написан каждый знак.
Живи во мне шрапнелью и стрелой,
Историей с не выигранной войны,
Привычками, улыбкой, болтовней
И светлой болью скорби и любви.
Мой лейтмотив стихов и оригами,
Ты в складках остаешься, между строк.
Теперь нас развело между мирами
И таймер отмеряет новый срок.

8 марта 2018 — 30 ноября 2019