Пьятница!

Гулевич Максим
@бать-колотить! Пятница пришла!
Все пропадают с обеда.
@уярит бояру прямо с горла
Мишка по кличке "торпеда! "

Красная харя и синий нос,
Рыжих копна нассалилась -
Мог математиком стать этот пёс,
Если бы, сука, не спилась!

Но, я не против, я только лишь — за!
Кипишь любой, голодовка!
Свиснул — летит, сломя ноги, коза,
Фея хмурых — прошмандовка!

Дама Бальзака, Таиясья хатун,
Талия — бочка три тонны.
Мишка — любимый Таиськин @лядун,
Лауреат примадонны!

Две по ноль семь и одну на двоих
Малую, граммов на триста —
Формула секса у всех питерскИх
"Интеллихентов-бариста"!