3. Мы сегодня убили любовь...

Игорь Ярин
                Оксане В.


Мы сегодня убили любовь.
Оттого ль так тревожно в ночи?
Что же мы натворили с тобой,
это мы ведь ее палачи.

Здесь сейчас лишь ненастные мысли,
парк пустынный в осенней тиши,
в небе кружатся желтые листья,
как обрывки уставшей души.

Неуютно им с ветром носиться.
Здесь лишь осень и я визави
и шуршат облетевшие листья
об истории нашей любви.