Я пишу уже Во Снах...

Чукопай
Снились мне листок с авторучкой,
И писал я стихи на листе,
Помнил каждую там закорючку,
А затем растворился во Тьме...
Просыпаюсь и чуть вспоминаю,
Как красиво звучат там стихи,
А затем опять засыпаю,
Помню лишь что они не плохи...
Может кто то в Моём Сновиденье,
Прочитает, стихи, сохранит,
Даже влюбится пусть на мгновенье,
Тот кто в сон мой с тоской постучит...