Семейный наряд

Вячеслав Сергеев
У нас - это, как бы, семейный наряд,
С Кремлем жить в раздоре второй век подряд.
ГУЛАГ и могилы - итог той борьбы,
И заповедь дедов: "так - кто, коль, не мы"!

Кресты от - "Георгия", память в веках!
Вас ставила к стенке родная ЧК.
Вы кровь проливали в Гражданской войне,
И капля той крови течет и во мне.

Разбросаны кости России сынов
По чащам, оврагам, где нет адресов...
Мы - дикое племя, Империя зла,
О, Родина-мама, Россия моя.