Забытое Лето...

Чукопай
Дождливая ночь, мотыльки на окошке,
Лампочка светит, мяукают кошки,
Наушники в уши, по детству скучаю,
Как Цой Нам играет, я вспоминаю...
Балончики с краской, граффИти...
... рисуют-
Друзья гитаристы, эЛэМом банкуют...
Журналы "все звезды", сидим у костра,
Как Баста сказал-такая "Игра"...