Мне стыдно

Алекс Тракс
 "Я являюсь сторонником великого
возрождения России,и в силу этого
не могу иметь никакой связи с
политикой Соединенных Штатов,
поддерживающей большевиков и
развал России во имя
демократических принципов.
               Весна 1918 года".
               Александр Колчак

Не стыдно мне,
Что Колчака назвали русским,
Ведь патриоты нынче
Власов и Шкуро,
И генерал ss - Краснов
Был тоже русским,
Смертельный бой
Вел с большевизмом
"За Добро".
Быть не имея совесть
Патриотом
Сегодня модный,
Креативный тренд -
Любую тварь
Запишем мы в герои,
От капитала лишь бы
Получить презент.
А стыдно мне за то,
Что в оболочку патриотов
Нутро гнилое
Спрятавши  своё,
Плюют в могилы
Истинных героев,
И правду заменяют
На враньё...
23.02.2021.