Что упало, то запало...

Марина Чистякова 4
Здесь собраны впечатления от увиденного  и услышанного  за  долгие годы;

Из запасов нарзаса:
Объяснительная в милиции: 13 ноября 1981 г. Я пришёл к Крамарук произошол скандал в чем прошу вашего разрешения в моей невиновности…

Из объяснения:  от гр Самсоновой Нине Васильевной гр.магазине №6 фазовщицей в ноября 1981 год я поситила гразжданку Гаврилко Риту которая пр пр литовский
до 22 я сидела в квартере в комнате а Рита там в кворидоре разбералась я ничиво ни делала…

Судья: «Истица, для развода нужны веские причины. Как давно вы прекратили супружеские отношения?». Истица: «Полгода тому назад.»
Судья: «Ответчик, вы подтверждаете показания истицы? Когда вы прекратили супружеские отношения?»  Ответчик: «Вчера!»…

Он её так бил, что буквально снял «СКАЛЬПЕЛЬ» с головы…

Он разбил ей нос, вызвали скорую, врач засунул ей в нос «ПОМПОН».

Я в драке не участвовал, все соседи могут подтвердить моё "ЛИБИДО"