Наваждение

Инга Лун
Губы сквозь губы касаются нервно,
Шёпот разрезал дыханье на части.
В этом тумане чёрного неба
Я нашёл то, что называется  счастьем.

Словно безумный я клею осколки
Воспоминаний, потертых от давности.
Каждый мой вечер как драма-трагедия:
Плач, осознание, самосожжение.

Боже, за что мне это проклятие:
Сердце отдать врагу и предателю.
Ты так ужасен, и мы так похожи,
Я лишь хочу быть тебе не прохожим.

Знаешь, а злоба ведь тоже эмоция.
Как говорят, там всего один шаг.
Да... я внушил себе эту теорию,
Но позабыл про последнюю часть:
Шипами и кровью обвит путь желанный:
Вражда до любви – есть проклятье в ночи.

Твой запах, след голоса и тонкие руки
Сожмут мое горло, закрыв чистый разум.
Любить тебя – значит отдаться навечно,
Сгорая дотла, умирать быстротечно.

Губы сквозь губы касаются нервно,
Изящество пальцев сводит с ума.
Серебряной пылью как звездчатым небом
Расшиты узоры на бледных глазах.