Я играю эту мелодию для тебя

Ольга Зоммер 2
Я играю эту мелодию для тебя.
Клавиши чувствуют моё тепло и принимают его с радостью. 
Я посвящаю эту мелодию только тебе одной.
Я чувствую, что моё сердце принадлежит только тебе. 
Как бы я не старался убежать от себя я всегда слышу твой голос и вижу твои изумрудные глаза.
Каждый день я думаю, о том, как бы было чудесно, если бы мы были вместе.
Я кричу и разрываю воздух от своего желания быть с тобой. 
Каждый час каждую минуту каждое мгновение я хочу посвящать только тебе одной.
Но только черное фортепьяно принимает меня таким, каков я есть.
Музыка выходит из глубины моего сердца и касается черно-белых клавиш.
Комната наполняется теплой сладкой мелодией не исполненных желаний связанных с тобой.
Я помню каждую секунду, когда ты принадлежала только мне.
Как бы было здорово, если бы ты позволила любить тебя всем сердцем.
Но время идет вперед, а серые стены жадно наполняются моей душой.
Я играю сейчас для тебя, несмотря на боль и разрушения, что царят повсюду.
Я слышу крики умирающей надежды и плач одиноких холодных ночей.
Каждый день я пытался, стать ближе к тебе, но только сейчас я понял, что это невозможно в этой жизни.
Я играю для тебя, зная, что моя мелодия никогда не достигнет твоего холодного сердца.
Как бы было здорово, если бы мы были вместе, но это всего на всего звук осколков от моей наивной умирающей мечты.
Серый дом адрес, которого ты позабыла, погрузится теперь в вечное молчание.
Его стены всегда будет хранить то, что должно было принадлежать тебе одной.
Только черное фортепьяно приняло меня таким, каков я есть.
Моя любовь навечно останется в мелодии, которая скрывается за черно-белыми клавишами. Но ты никогда не попросишь сыграть на них для тебя.
Как бы было здорово, если бы все мечты сбывались.
И все же я играю последний раз то, что скроется за веками молчания.