Забей

Елена Дмитриева 11
Поставить крест на слове "завтра".
Давно хочу. Давно пора.
Назавтра - просто нет азарта.
С утра не так всё, как вчера.

Как у других там, я не знаю.
Но, может, взвесить все активы?
Как только что-то загадаю,
Жизнь снова вносит коррективы.

Сказал-то верно кто-то, значит -
По факту есть лишь "здесь,сейчас".
Вчера попал ты под раздачу?
Забей, не прячь усталых глаз.

Что через месяц "прилетит" нам?
Зачем смотреть так далеко.
Пока не рухнул мир на части,
Пусть будет на душе легко.



25.02.21