В Европе - церковь обнуляют

Галина Горячева
В  Европе  - церковь  обнуляют!
Она  от  Библии  ушла!
Содом  с  Гоморрой  представляют,
Как  города  уже  без  зла!

Лишают  веру  вечных  смыслов,
Они  сегодня  не  важны,
Семью  из  жизни  и  из  мыслей
Сгоняют,  семьи – не  нужны!

Мужчины,  женщины  открыто
Гонимы  в  чистоте  полов!
Теперь  «ОНО»  - уже  избыток!
Уже -  в  рекламе  для  умов!

Какие  демоны  из  бездны
Явились,  чтоб  губить  людей?
В  сознанье   беспринципных  влезли
На  западе  почти  везде!

С  какою  целью?  Подчинить  нас,
Иль  популяцию  смести,
Иль  потребителей  под  бизнес,
Как  скот  на  привязи  пасти?

Такие  ЗОМБИ  есть  сегодня!
Но  демонам  желанна  ВЛАСТЬ,
Чтоб   мир  наш  сделать  преисподней,
Чтоб  кровь  людская  в  нём  лилась!..

Отправив  Библию  в  забвенье,
Без  Бога  хочет  запад  жить,
Но  забывает  «Откровенье»,
Что  АПОКАЛИПСИСУ  быть!..

                *     *     *