Снится мне моя деревня

Захаров Александр Михайлович
Снится мне моя деревня,
Запах мёда, красных роз.
В ряд посажены деревья,
А, в  полях густая рожь.

На краю колодец старый,
Сруб бревенчатых домов.
Да закат багрово-алый,
Конских цоканье подков.

Возле пруда плачет ива,
Рёв скотины за селом.
И разорванная слива,
От весомости плодов.

На столе стоит лукошко,
Только набранных грибов.
На крылечке дремлет кошка,
Круто свернутым  клубком.

Сад зеленый, спелых яблок,
Урожайный огород.
Стог из сена чуть, чуть набок,
Да за лесом поворот…
2021г.