Был слишком занят

Сэм Смитт
Я бы писал стихи, но был очень занят.
Пил.
По утру резал глаза, сквозь рваные шторы, свет
И от осколка сигареты сотой
Дым.

И задумался поменять,
Но было слишком поздно
Что-то в мозгу обернулось вспять
Когда потерял сознание, упав на мокрых досках.

Я бы писал стихи ,но они никому
Не нужны
Подруга сказала :"В тебе тонны депрессии и тоски,
Не пиши"
Посреди ночи разбудили врачи
-"Вы звонили 911
Умоляя о помощи?".