Он клонов пёк как пирожки...

Таня Калистратова
               cleverness – сообразительность

Он клонов пёк как пирожки,
сообразительным казался.
Трындеть – ведь не тягать мешки,
собой он часто любовался.

Вокруг он пальца всех обвёл,
И, ведь никто не догадался.
Конечно, он же не осёл,
Над всеми он давно смеялся.

Мол, не узнает ведь никто,
«Айпи» пробить не каждый в силах.
И славный дедушка Пихто
Танцует на чужих могилах.

А если кто-то и пробьёт,
«Свинья не съест, а Бог не выдаст»
Не верит правде ведь народ,
Хоть и давно всё очевидно.