Расплодились боты...

Виталий Червонный
            Одни боты только и заходят на страницы…

        ~//\\//\\~
Расплодились боты –
сутками не спят.
Видно идиотов
здесь чемпионат.

Дать бы им компота,
уложить бы спать.
Не доступно боту
этого понять. ©
20февраль21