Дана мне трость, подобная жезлу

Вит Ассокин
Мой друже! убеляй свои седины
молитвой, ибо истина проста:
нам должно собираться воедино,
чтоб, укрепляясь верой во Христа,
не оказаться в преисподних ада,
когда сие увидим впереди:
воюют против стен Святого Града
язычники с крестами на груди.
Но не страшись: не ради ли служения
Любви любой из нас себя родил
в Том, Кто, Почив в решающем Сражении
за жизнь в сём мире, в Вышнем Победил?
Не бойся! ибо верным в пику злу
даётся трость, подобная жезлу –

25.02.2021