НесовпадАние

Геннадий Картушин
Я не берусь судить тебя, искать примеры.
Всегда изысканы, весьма, твои манеры...

Но между нами, как на зло, бежали кошки.
Мой вечный стиль а-ля Гаврош -
Другой немножко.

То сладкий сон, то дикий бег от чар Минервы*...
Мелькали чёрные хвосты. Длинны без меры.



*Минерва. Входила в триаду наиболее почитаемых богов древнего Рима.

    Кот. Фото автора.