Из всех молитв...

Яна Кирс
Из всех молитв
я признаю
одну.
Не жалуют
её
молитвословы.
Но всем,
познавшим её глубину,
она становится
души
основой...

Послушай
в сердце
новую весну...
Пусть растворит она
все муки ада.
Из всех молитв я признаю одну.
Любить. Вовек.
Других молитв не надо.