На сцене мира встряска - безумцев свистопляска

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Ещё  не  такое  будет...
      А  что  же  увидят  люди?   -
      Всю  мерзость  дракона-змея.
      Ты  к  Богу  иди  скорее.

      Подальше  от  зла  беги,
      И  совесть  свою  береги,
      Коль  будет  она  чиста,
      В  ней  будет  любовь  Христа.

      Святой  дух  Живого  Бога,
      Любви  поведёт  дорогой.
      За  Бога  любви  держись,
      Увидишь  иную  жизнь.
____________________________________

Ушла  любовь   -  осталась  в  сердце  рана,
Покоя  не  даёт  разлуки  боль...
На  сцене  мира  шут  какой-то  странный,
Играет  не  комическую  роль.

Он  -  гонит  из  сердец  мечты  и  грёзы,
На  лицах  нет  улыбки,  а  в  глазах
От  ужаса  и  страха  стынут  слёзы...
Отчаянием  полнятся  сердца.

      Народ  земли  пугает
      Лукавый  мира  князь,
      И  ложь  распространяя  -
      Святых  бросает  в  грязь.
      Всю  ярость  изливает
      На  головы  людей,
      А  люди  и  не  знают,  -
      Что  зла  причина  -  змей.

На  сцене  мира  много  декораций,
Актёров  много  -  режиссёр  один.
Спектакль  мира  будет  продолжаться,
Пока  за  пультом  этот  господин.

Кто  этот  режиссёр  над  миром  главный?
Да,  это  огнедышащий  дракон.
Тот  дьявол-сатана   -  враг  Бога  давний,
Со  сцены  мира  будет  устранён.

      Стенают  все  народы
      Под  властью  сатаны,
      И  пьют  гнилую  воду,
      И  хлеб  вкушают  лжи.
      Обитель  зла  разрушит
      Спаситель,  Божий  Сын,
      Спасёт  от  смерти  души  -
      Великий  Господин!

      Изменит  сцену  мира
      Сын  Бога,  Иисус,
      Исчезнут  все  кумиры, 
      Соблазны  и  искус.
      Планету  сделать  раем  -
      Желание  Творца.
      За  это  восхваляем
      Небесного  Отца!
_______________________________
Исаия  25 : 7 - 9;    51 : 3. (Земля  будет  как  сад  Эдем)
Откровение  21 : 3 - 5. (Болезни  и  смерти  не  будет)