Видно котику почёт!

Геннадий Смирнов 2
Видно котику почёт,
Он ведь в доме книгочёт,
Начитается за день
И спустится с полки лень.
Здесь и спит от книг балдея,
Своей шёрсткой книжки грея,
Даже "Вискас" не прельщает,
Вкусом нет,не обольщает.
Птички тут же,как и кот,
Филин весело живёт,
Их никто не обижает,
Мурзик добрый,всех их знает.
Все читают день и ночь,
Даже толстые не прочь,
Котик главный книголюб,
Потому так в доме люб!