Я люблю себя!

Елена Молчанова 2
Я люблю себя такую.
Я люблю себя любую!
Даже зеркало целую,
Как увижу в нём себя!
И себе всегда я рада.
Для себя я, как награда!
Средь ночного звездопада
Светит звёздочка моя!

Я люблю свои веснушки.
Мне завидуют подружки.
Хоть фигура мягче плюшки,
Но маню я, как магнит.
На диетах не сижу я.
Каждый день себя балУя,
Перед зеркалом стою я
И мне нравится мой вид!

сочинила по картинке)