За окном бушует вьюга

Ковальчук Ан
                За окном бушуют вьюги,
                Затмевая белый свет.
                Но затмить тебя, подруга,
                У меня желания нет.
                Уралочка



За окном бушуют вьюга,
Затмевая белый свет.
Но затмить тебя подруга
У меня желания нет
Чтобы дверью защемило
За заре девичьих лет
Или камушком накрыло
Что случайно был задел
Или ядом отравило
Съев с утра деликатес
Обглодали крокодилы
Обнаженную топлесс
Чтоб с горы перевернуло
- неисправный самокат
Или токами тряхнуло
Два десятка раз подряд
Ты же, правда, мне подруга,
Спрячь подальше пистолет,
Затмевать тебя, как вьюга
У меня желания нет