Мы никогда не будем вместе

Дария Меньшикова
Мы никогда не будем вместе,
И это боль меня корит,
Как приговор смертельный,чести, Звучит судьбы моей вердикт.

А я люблю тебя всё так же
И как же глупо и смешно,
Что время счастья вышло наше,
А я всё жду тебя ещё...

Как будто всё во мне смешалось
И сны и мысли в голове
Как будто всё ещё осталась
Рука моя в твоей руке..

 И мне порой бывает страшно,
Что я живу в своём плену,
И так привычно и так страстно,
Всё за тобою в след иду.

Но тень твоя, меня касаясь
В который раз уж, Шепчет вновь,
-"Мы никогда не будем вместе,
 Я" тень мечты" - я не" любовь"...

®Дария Меньшикова