Жарьтесь

Данил Солнцев
Я такая жаркая

Жарьтесь
Сволочи
Гандоны то же
Жарьтесь все
Припеклись так
К моим панталонам
Жарьтесь твари
Грейтесь уже
Скоро выйду я
Пойду по-тихоньку
Полу-голая такая вся
Пред вами
Чтоб предстать
Юбочка моя
Призрачно
Прозрачная
В голубом негляжэ

Сама я
Такая жаркая