Палач

Геннадий Наварский
Душа ужаснулась от боли крича –
Решили на место вернуть палача!
Но, чтобы народ не просёк, что к чему –
Подсунули выбор чудесный ему.
А выбор такой, что ни в сказке сказать,
Ни что-то без мата пером написать…
Хоть выпью кричи, хоть белугою плачь, –
Палач или миф?.. Миф или палач?..