Совесть от Бога, ложь от дьявола

Жанна Бит-Беньяминова
Я совесть за рубли не продаю.
Примером служит мне
мой Род  в веках.

Я жизнь отдам за тех кого люблю
И к Богу воспою любовь в стихах.

Я не умею лгать и угождать
Ведь дьявол вечный враг
придумал ложь,

Чтобы обманом мир весь оседлать
Предательство и ложЬ, как в спину нож.