Источник живой

Вета Росс
Чувство любви не понять, не измерить.
Если случится, его не держи.
Это как в вечность открытые двери,
Небес бесконечность прекрасной души.

Любовь- это солнце, большое на небе,
И теплое  что - то  надолго в груди.
Окутало нежным невидимым светом,
Не спрятаться от нее, не уйти.

И жить ей навечно, меня согревая,
Улыбкой и смехом в пространстве, в веках.
И , может быть, этим я только живая,
Надеждой, что вновь полечу в облаках.

А может и нет, посижу там, у речки.
Под сонной  луной, и журчаньем воды.
И снова услышу как бьётся сердечко,
Когда зацветут, как обычно, сады.

И захмелею от звуков тревожных,
От шороха листьев сирени густой.
И в ожидании чуда возможность,
Как тайна накроет меня с головой.

Уже не исчезнет сквозь мрак и сквозь годы,
Не растворится в Вселенной и тьме.
Ее не потушат дожди, непогоды,
Источник живой , негасимый во мне