За гранью виртуальной реальности...

Александр Вавилов 2
Застой в умах ведет неумолимо
к всеобщей деградации людей.
Она уже несется,  как лавина,
сметая вечные хранилища идей.

И вечность стала людям недоступна...
А этот мир убогий терпит крах.
Когда душа продажна и преступна,
то плоть уже,  по главной сути,  прах.

Понять все это и ума не надо.
Ведь мир земной крошится на глазах.
В блаженных душах селится отрада,
а в душах грешных  -  ненависть и страх.

Блаженных душ становится все меньше.
А грешные  -  растут,  как снежный ком...
Все больше видно на планете трещин.
Исчезнут в них Гоморра и Содом.
..................................................

А что останется?  Пустое место...
На нем возникнет вновь Эдемский сад!
Как только смолкнет траурная месса,
планета новый обретет Наряд!