Позвони

Борис Зофман
Как  плевок  на  ласку,
На  объятия  в  засосе.
Словно  вдруг  ты  снял  маску,
От  тоски  черепок  мне  сносит.

На  столе  горсть  таблеток.
Решение  разрывает  мозг.
Ты  имеешь  нимфеток,
А  я  от  тебя  только  розг.

Жду  звонка  как  солнца,
А  ты  молчишь  надменно.
От  тебя  устала  двоежонца.
Встречу – убью  непременно.

Жизнь  коротка  как  писюн,
Быстротечна  водой  и  нелепа.
Глотками  я  жизнь  эту  пью,
А  в  театре  танцует  Лиепа.

Не  бросай  меня,  я  молю. 
Не  толкай  меня  в  эту  пропасть.
Позвони,  горечь  я  утоплю
Как  инопланетную  напасть.

Я  живая  ещё  душа.
НЛО  вот  мерцают  огни.
Тянешь  время  ты  неспеша.
Позвони  же  скорей,  позвони.
             Борзоф  25 Февраль 2021г.