я может быть совсем пропал

Татьяна Рай 28
..я может быть совсем пропал,
почти исчез, и мой финал
кладет другим дорогу "быть",
по-новому летать, любить,
из ясности смотреть в окно,
с собой делить, что суждено.
..и, тихо улыбаясь, петь
о рифме к слову "клеть" и "сметь".

февраль уходит.
изнутри
глядят на солнце воробьи..