Во истину не зная страха

Камич
Во истину не зная страха,
    на скальный выступ  взобрались,
Смотря на них, уж можно ахать,
      как их возносит к небу жизнь!

Подобно милым двум орлицам, 
           парящим гордо в облаках,
Их души - вольные, как птицы,
           забыли, что такое страх!