Предвесна

Ирина Чернова 7
Февраль мой - не зима…
Он - предвесна!
И даже март мне так не дорог!

Февраль - намёк на будущий
расцвет
Февраль - он ветреный
и он недолог!

А март - зануда, может растянуться
и тормознуть весну без объяснений.

Люблю тебя февраль мой дорогой,
мой парень бесшабашный предвесенний!