Берет к весне

Ирина Чернова 7
У февраля одежды две:
тулуп - к зиме! берет - к весне!
Колючий биполярный месяц,
все чувства оголяются в сердечном месте!
Зиме служу, весну люблю!
То замерзаю, то весь в таяниях.
Хандрю без витаминов, солнце прячу,
стучу морозом по небу отчаянно!
То вдруг расплачусь плюсом в полдень,
в комок снежинок слепив горсти!
И брошу в сторону весны
и ждём её в берете я и ты