Триггер

Скачуха
Что-то я расцеловалась
В потаённой голове.
Падает охота в малость:
Чмокать бёдра буквой фэ.

Разрумянилась коровка,
Натка, щас махну хвостом
От морозной нынче ночки
Попаду я в тёплый дом.

По пути снега рассыплют
Мне так нужные слова
По ветру на брег обычный,
Чтоб вскружилась голова.

Где развилка вешней жизни,
Пароходы, паруса.
Грей с Ассоль там были зыбки,
Явны будут триггеры.