Качает ветер

Юрий Зобнев
Качает ветер локон золотой.
В него вплетая туго счастья ноты.
А я живу всегда одной тобой.
Не замечая будни и заботы.

А ветер всё гуляет в волосах.
И запах их отчаянно вдыхает.
Забыв о том, что полночь на часах.
Но он тебя увы, не покидает.

Ветер, ветерок, подари мне счастье.
Ветер, ветерок, где так много страсти.
Ветер, ветерок, локон ты колышешь.
В этих волосах словно песню пишешь...

А я смотрю на локон неземной.
И вспоминаю каждое мгновение.
Когда мы познакомились с тобой.
Ты в жизнь вошла, как ветра дуновение.

Вдыхая запах золотых волос.
Хмелею без вина и наслаждаюсь.
Но очень часто задаю вопрос.
И снова я  в него  влюбляюсь