Казус

Андрей Евтихов
Если как страус,
От страха главу,
Засунуть в песок,
Чтобы не поразил
Её рок.

Кто будет,
Тыл охранять?
Что бы,
Птички враждебные,
Не смогли зад его,
Расклевать.

Может хватит,
Защитников наших
ТРОЛИТЬ и "Ославлять".