Всё просто

Юрий Желиховский 2
Я не ищу каких-то новых форм,
Мне мысль и чувство навевают что-то,
И сам собой является простор,
Сама собой свершается работа.

Я не подёнщик, я не раб строки,
Но я люблю простое вдохновение,
И слово вдруг срывается с руки,
И вот оно – прекрасное мгновенье!

И утро переходит в новый день,
И день легко коснётся новой ночи,
И сердцу всё стучать ещё не лень,
И сердце всё ещё чего-то хочет.
6.2.2021г 4.00.