Я сегодня орел, а не мальчик вчерашний!

Камич
Мне с папой взлететь,
          даже к небу не страшно,
Я сегодня орел,
          а не мальчик вчерашний,
Покорили мы гору
            и на верх взобрались,
Мне отсюда видна
               - настоящая жизнь!

Цепь тропинок таежных,
              и подъем по камням,
Да болот бездорожье,
               по уральским краям,
Я запомню навечно
               и другим расскажу,
А с вершиною встречу,
              в снимках я покажу!