Полет над Пармой!

Камич
Седой Урал -
       Полет над Пармой,
Душа витает
           в облаках,
Тот жизни миг,
       один из главных,
Строкой останется
             в стихах!
И пусть завидуют
               другие,
Кто здесь ни разу
              не бывал,
И это часть,
            моей России,
Родной, любимый
              мной, Урал!