Про памятник на Лубянке

Синий Мотограф
Либерда голосует за Невского, русского князя.
Так им, сукам. Но и я за пшека не буду,
Столько горя принёс он нашему люду,
Нехер делать в Москве этой красной мрази.

Коммасекам не надо давать реванша,
Померла компартия, так померла,
И с собой унесла нечестивые все дела,
Столько дряни от них наелась Родина наша.

Надо ставить тому, кто верно служил царю,
Вот серьёзно сейчас тебе говорю,
Надо ставить кровавого, русского брата,

Да того, при ком опричнина расцвела,
Либерда раскалится тогда до бела,
Голосую я за Малюту Скуратова.