Верить, что ты МОЙ!

Анна Емельянова 4
Нежный мой, любимый,
Ласковый, родной,
Дай мне на мгновенье
Лишь побыть с тобой.

Нежно улыбнуться,
И закрыть глаза,
В счастье окунуться,
Быть с тобой всегда!

Буду с тобой рядом,
Крепко обнимать,
Нежным, теплым взглядом
Душу целовать!

Как же мне приятно
Рядом быть с тобой,
Так невероятно
Верить, что ты МОЙ!

14.02.2020г.