О чём ты плачешь, талый снег?

Рина Стрелкова
О чём ты плачешь,талый снег,
Стекая вниз, с покатой крыши?
-О том, что короток наш век.
Увы, тебя никто не слышит.

У нас дела, дела, дела-
Работа, дети, ипотека.
А жизнь, махнув крылом, прошла,
Оставив шлейф, из снов и эха.