С тобой мечтаю быть всегда...

Катерина Александровская
Вечерний шум, огни сверкают,
Народ спешит все по делам...
Они бегут, зачем не зная...
Закрыв сердца свои, как храм.

Закрыты души, под одеждой,
Не могут выхода найти...
Но все, же рвутся все с надеждой...
Свободу снова обрести.

Мы в этом мире одиноки,
Пока закрыты от других...
Мы уязвимы и жестоки,
Виним в проблемах всех своих.

Но стоит только нам открыться,
И понимаем мы тогда,
Как не хватало нам влюбиться,
Чтоб жизнь цвета все обрела.

Как не хватало очень рядом,
Того, кто сможет нас обнять...
Поцеловать, согреть лишь взглядом,
И никогда не отпускать.

Как не хватало  человека,
Который будет лишь с тобой...
Как будто жизнь прожил без света,
Наедине с самим собой.

Спасибо тем, кого мы любим,
Благодаря кому живем.
С кем мы всегда, по жизни будем,
Не предадим, и не уйдем.
*
И я сейчас тебе спасибо,
От всей души хочу сказать...
С тобою жизнь преобразилась,
И я смогла счастливой стать.

Я об одном сейчас мечтаю-
Чтоб смог ты сердце мне открыть...
И я тебе пообещаю,
С тобой всегда, по жизни, быть...

К тебе душа моя стремиться,
Ведь в ней живёт моя любовь...
Позволь, с душой твоей ей слиться,
И просто быть всегда с тобой.

Позволь делить с тобою вместе,
Что уготовила Судьба...
Я так люблю тебя... И честно...
С тобой мечтаю быть ВСЕГДА...