Полёт

Владислав Зубченко
Когда однажды на воздушном шарике
я поплыву во сне на небеса,
не по законам аэродинамики
и ничего земного не прося…

И буду думать, как же это здорово…
Попутный ветер, чувства теребя,
поднимет высоко меня над городом
и понесёт в далёкие края…

От ощущений, мне пока неведомых,
пойдёт, конечно, кругом голова…
И знать не буду я, что это временно,
что наши сны кончаются всегда…

Ну, а пока я падаю без паники
туда, где предрассветная роса…
Мы все летали на воздушном шарике,
чтоб знать свою дорогу в небеса…