Сберегу, сохраню, не забуду...

Анна Емельянова 4
Как же больно сейчас, одиноко,
Не хватает, любимый, тебя.
Почему же судьба так жестоко
Разделяет наши сердца?

Я люблю тебя также безмерно,
И дышать без тебя не могу.
Очень трудно жить наверно
Без любви, но я сберегу.

Сберегу, сохраню, не забуду
Все, что чувствую я к тебе…
Я любить тебя очень буду,
Хоть так больно в моей душе.

Знаешь, как мне сейчас паршиво
От того, что ты не со мной…
Значит Богу так было видно,
Но я верю, что ты только МОЙ!

Я люблю тебя, милый, ты знаешь,
Ты – мой свет, мой огонь в душе,
Мое сердце ты зажигаешь,
Без тебя не могу я уже.

Ты – то счастье, что дается от Бога,
Ты – мой нежный, мой самый родной,
Ведь прошу я у неба немного –
ПРОСТО БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!


09.03.2020г.