В мою жизнь ты не войдешь

Анна Емельянова 4
Это чувство не опишешь,
И слова не подберешь…
Я люблю тебя, ты слышишь?!
В мою жизнь ты не войдешь…

Не узнаешь это чувство,
И его не проживешь,
Ведь любовь – это искусство,
Лишь поняв, ты жизнь вдохнешь…

Ты увидишь это солнце,
Мир вокруг – совсем не так,
Ты – как луч в моем оконце,
И ведь это не пустяк!

Не узнаешь эти чувства,
Не услышишь сердца плач,
Жить любя, - это искусство,
Ты - моей любви палач…


03.05.2020г.