В уроборических претензиях

Сергей Херувимкин
В уроборических претензиях

Ох, - господа...)

Самобытен только сущий как
Нам ктой-то говорил но по
Счастью скоморох лишь но
Никак не гамадрил а вот
Этот тот что сущий не то
Хвост же свой едящий ни то
То же ли сосущий это лишь
Уроборос не мессия и не
Сатан так что вот пусть всё
Навально но вообще закрыт
Вопрос...+)

Сергей Херувимкин   25.02.2021 20:44